忍者ブログ

スリッシュの気になる口コミと価格は?

スリッシュの口コミや価格が気になる方へ。 スリッシュの情報をいろいろと集めてきました。

カテゴリー「スリッシュの正しい使い方」の記事一覧
  • « PREV
  •  | HOME | 
  • NEXT »

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

スリッシュの口コミ 前編


スリッシュの口コミをご紹介します。
たくさんあるので前後編に分けました。


・タジン鍋も持っていますが、スリッシュの方が野菜が沢山入ります。
 下の穴から落ちたお肉のエキスが鍋のお湯に溶けてスープもできますね。

・電子レンジや普通の蒸し器で蒸したものよりも、
 スリッシュで調理したお野菜の方がおいしく感じます。

・スリッシュで蒸した野菜がおいしくて、毎日たくさん食べていたら
 お通じの回数が増え、体重も少し減りました。意外な効果です。

・電気スチーマー、レンジ容器、普通のせいろと色々考えましたが、
 スリッシュにして正解でした。残った野菜を無駄なく食べられます。


野菜がおいしく蒸せる、たくさん食べられるという声が多いです。
中には野菜をたくさん食べるうちに痩せた、なんて方も。

スリッシュの詳細が知りたい方はここをクリック。
PR

スリッシュの使用法


スリッシュの正しい使用方と間違った使用法をご紹介。
スリッシュは使用法を守って正しくお使いください。

スリッシュの正しい使い方
1,直径18~24cmの鍋にお湯をわかします。
2,その鍋の上に、食材を乗せたスリッシュを置きます。
3,フタをし、十分に火が通るまで加熱してください。

スリッシュの間違った使い方
・直火の上にスリッシュを置く
・IH調理器に直接スリッシュを置く

スリッシュは必ずお湯をわかした鍋の上でご使用ください。
ガスコンロ、IHコンロを問わず、直に熱源に置かないでください。

使用法を間違うと、スリッシュが破損し怪我をする恐れがあります。

スリッシュのことをもっと知りたい方はココをクリック。

忍者アナライズ

Copyright ©  -- スリッシュの気になる口コミと価格は? --  All Rights Reserved

Design by CriCri / Photo by momo111 / powered by NINJA TOOLS / 忍者ブログ / [PR]