スリッシュの気になる口コミと価格は?
スリッシュの口コミや価格が気になる方へ。 スリッシュの情報をいろいろと集めてきました。
カテゴリー「スリッシュの正しい使い方」の記事一覧
- « PREV
- | HOME |
- NEXT »
- 2024.05.02
[PR]
- 2012.04.11
スリッシュの口コミ 前編
- 2012.04.20
スリッシュの使用法
スリッシュの口コミ 前編
スリッシュの口コミをご紹介します。
たくさんあるので前後編に分けました。
・タジン鍋も持っていますが、スリッシュの方が野菜が沢山入ります。
下の穴から落ちたお肉のエキスが鍋のお湯に溶けてスープもできますね。
・電子レンジや普通の蒸し器で蒸したものよりも、
スリッシュで調理したお野菜の方がおいしく感じます。
・スリッシュで蒸した野菜がおいしくて、毎日たくさん食べていたら
お通じの回数が増え、体重も少し減りました。意外な効果です。
・電気スチーマー、レンジ容器、普通のせいろと色々考えましたが、
スリッシュにして正解でした。残った野菜を無駄なく食べられます。
野菜がおいしく蒸せる、たくさん食べられるという声が多いです。
中には野菜をたくさん食べるうちに痩せた、なんて方も。
スリッシュの詳細が知りたい方はここをクリック。
PR
スリッシュの使用法
スリッシュの正しい使用方と間違った使用法をご紹介。
スリッシュは使用法を守って正しくお使いください。
スリッシュの正しい使い方
1,直径18~24cmの鍋にお湯をわかします。
2,その鍋の上に、食材を乗せたスリッシュを置きます。
3,フタをし、十分に火が通るまで加熱してください。
スリッシュの間違った使い方
・直火の上にスリッシュを置く
・IH調理器に直接スリッシュを置く
スリッシュは必ずお湯をわかした鍋の上でご使用ください。
ガスコンロ、IHコンロを問わず、直に熱源に置かないでください。
使用法を間違うと、スリッシュが破損し怪我をする恐れがあります。
スリッシュのことをもっと知りたい方はココをクリック。
- | HOME |
最新記事
(04/20)
(04/15)
(04/11)
(04/11)
(04/11)
最古記事
(04/11)
(04/11)
(04/11)
(04/15)
(04/20)